Esta receita é de família e é muito saborosa.
Ingredientes:
1 xícara de arroz
10 cravos da índia
1 litro de água
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de açucar
1 litro de leite
Modo de fazer:
Cozinhar o arroz com a água e os cravos.
Depois de cozido, acrescentar a lata de leite condensado, um litro de leite e deixar cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, mexendo para não grudar no fundo.
Separar as gemas dos ovos e bate-las com uma colher de açucar até ficar um creme bem claro.
Retirar o arroz do fogo após 20 minutos e misturar as gemas batidas
Se preferir pode polvilhar canela em pó.
Hum, que delícia!!!!!!! Eu adoro arroz doce!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos doces!!!!!!!!!!
Ai, acho que vou repetir esse docinho tão bom!!!!!
ResponderExcluirBeijos e um ótimo domingo!!!!!!!
Adoro arroz doce ! Vou fazer tua receita !!!Obrigado pela receita ! Abraços
ResponderExcluirSonia, eu amo arroz doce, tinha uma tia paterna que fazia um que era de dar agua na boca, mas ela já se foi tadinha e eu nunca mais consegui achar alguem que fizesse um arroz doce tão bom quanto o dela, a minha filha faz de vez em quando mas não fica nem parecido. Vou tentar fazer essa receita , quem sabe né ??
ResponderExcluirObrigada da visita amiga, sempre será bem vinda , bjs Leila