Suflê econômico
2 colheres de margarina light
4 colheres de farinha de trigo
meia xícara de leite quente
meia xícara de leite quente
1 cebola ralada
100 gr de queijo parmesão ralado
3 ovos (separe gema e clara)
1 colher de chá de pó royal
400 gr de verduras e legumes( sobras da semana)
farinha de rosca
3 ovos (separe gema e clara)
1 colher de chá de pó royal
400 gr de verduras e legumes( sobras da semana)
farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de fazer:
Derreta a margarina, doure a cebola. Misture a farinha de trigo e deixe tostar. Junte o leite mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas, os legumes e o sal. Bata as claras em neve, junte o fermento e misture delicadamente. Cubra com queijo ralado e farinha de rosca, coloque numa forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno durante +ou- 15 minutos.
O meu suflê passou um pouco do ponto...Coisa de dona de casa distraida rsrs
Grande abraço a todos
A Querida já está copiando a receita do suflê para fazer. Vai ficar uma delícia, com certeza!
ResponderExcluirabraços,
Tânia
Só me falar o dia que faço uma visitinha rsrs
ResponderExcluirO suflê da Querida ficará muito melhor porque ela é especialista.
Gde abraço, em divina amizade.
Sonia Guzzi
Olá, Sonia!
ResponderExcluirTudo bem com você!
Gostei disso, vou fazer, depois lhe digo como ficou.
Saudações do primaveril
Faça mesmo e fico aguardando seu comentario.
ResponderExcluirGrande abraço, obrigada pela visita.
Em divina amizade.
Sonia Guzzi